Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Ediciones Paulinas, S.A. de C.V., con domicilio en Calz. Taxqueña 1792, Colonia Paseos de Taxqueña, C.P. 04250, Coyoacán, México, D.F. es una empresa editorial responsable y comprometida con los datos personales recabados de sus clientes.

 

Sus datos personales son solicitados con el fin de proveerle la mejor atención, calidad y servicio en nuestros productos y servicios, y podrán ser tratados con fines mercadológicos o de prospección comercial.

 

Sus datos sólo podrán ser utilizar con el fin de ofrecerle nuevos servicios, productos similares, alternativos o complementarios a los que usted ha adquirido o contratado, o si usted está dispuesto a manifestar su opinión respecto de otros libros, temas, productos o intenciones de compra, realizar evaluaciones de los productos adquiridos y/o de los servicios proporcionados, con la intención de mejorar la calidad de los mismos, establecer una adecuada comunicación y, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Nuestro banco de datos no es difundido, distribuido ni compartido o comercializado con nadie.

 

Si usted desea tener acceso, rectificar, oponerse, cancelar o limitar el uso o divulgación de sus datos personales, por favor envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Área de Protección de Datos Personales, ubicado en Calz. Taxqueña 1792, Colonia Paseos de Taxqueña, C.P. 04250, Coyoacán, México, D.F., o bien, comuníquese con nosotros vía correo electrónico a: cppci@sanpablo.com.mx misma solicitud que pedimos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Ediciones Paulinas, S.A. de C.V., dentro de un plazo no mayor a 30 días, le enviará un comunicado confirmando que se ha tomado en cuenta su decisión y que procederá a realizar los cambios y modificaciones pertinentes en nuestra base de datos para acatarla. Sin embargo, podrá conservarlos exclusivamente para efectos de las responsabilidades que surgen en cumplimiento de la normatividad de los reglamentos y las leyes a que tenga que responder y sólo por el periodo establecido en la misma.

 

Ediciones Paulinas, S.A. de C.V., le informa que NO realiza transferencia ni comparte sus datos con ninguna institución pública o privada, a menos que alguna instancia judicial así lo solicite y por los medios legalmente establecidos.

 

Ediciones Paulinas, S.A. de C.V. podrá modificar y actualizar el presente aviso de privacidad, por lo cual le solicitamos lo consulte para cualquier aclaración al respecto en: www.sanpablo.com.mx

 

“Al Servicio de la Verdad en la Caridad”

Padres y Hermanos Paulinos, México

Dirección web: cppci@sanpablo.com.mx